生産者さんの想いと僕らの料理を挟んで…フォカッチャとワインの店「TUTU(トゥトゥ)」――株式会社タバッキ代表 堤亮輔
ヒトが循環し、全員活躍の未来をつくる「ta.bacco プロジェクト」――株式会社タバッキ代表 堤亮輔
本気で食材と向き合うきっかけになった「王様しいたけ」
Wシェフで挑むシェフズテーブル! 食材を求めて広島県安芸高田市へ 後編
Wシェフで挑むシェフズテーブル! 食材を求めて広島県安芸高田市へ 前編
リ・カーリカ ラボ 正社員募集のお知らせ
タバッコ 正社員募集のお知らせ
リ・カーリカ 正社員募集のお知らせ
コース料理への挑戦から1年。「リ・カーリカ」が提案する、これからの「食」の楽しみ方。
食材と人材のサステナブルを考える。新しい挑戦の場「リ・カーリカ・ラボ」 ――株式会社タバッキ代表 堤亮輔
