

Concept
「スタッフが楽しく働ける環境を作り、新しいおいしさを届けることが、お客さんの幸せにつながっていく。」そんな思いとともに開店したのが、飲食店・物販スペース・オフィス・ラボという4つの役割を果たす「リ・カーリカ ランド」です。飲食店は、朝はお粥屋さん、昼はカレー屋さん、夜は食べれるワインバーと、時間帯によって内容が変わり、物販スペースにはわたしたちが愛してやまないイタリアのナチュラルワインや、国内の生産者さんが愛情を込めてつくった食材が並びます。さらに、他店のシェフとのコラボレーションイベントや試飲会会場、飲食に限らないポップアップストアなども開催予定。いい料理といい空間で、訪れる人の「幸せ指数」が上がる“大人の遊び場”を目指します。