2013年に学芸大学にオープンした「リ・カーリカ」。
10年目を迎えた今年、いま必要とされている“サステナブルな料理とワイン”に焦点を当て、アラカルトスタイルから一変、コース料理1本に絞ったメニューへと大きく舵を切りました。
コース料理はいわばひとつのストーリー。旬の食材について生産者さんと何度も意見交換をして料理の中に食材の本質や生産者さんの思いを込める。その積み重ねがひとつのストーリーを紡いでいくと考えています。
2ヶ月ごとに変わるコース料理は8皿で構成されています。毎日同じ8皿の料理と向かい合うため、しっかりとそれらの料理を自分のものにでき、料理人としてスキルアップできる環境です。
真剣に料理と向き合いたい…イタリアのナチュラルワインに触れながらサービスしたい…そんな熱い想いで私たちのお店を盛り上げてくれる料理人、サービスマンを募集しています。
●雇用形態・給与
正社員 月給25万円〜36万円
-試用期間最長3ヶ月
-固定残業:45時間・56,981円を含む
-月給+年1回の賞与あり
-ボーナス・賞与あり昇給あり
-交通費全額支給
※試用期間中も給与の変動はありません。
※未経験の方は月給21万円〜
●応募資格
熱意があれば未経験者も可
●勤務時間
12:00〜24:00(休憩あり)
※終電がなくなってしまう方は考慮しますので、ご安心ください
●休日・休暇
月7日以上、年末年始、夏季休暇、慶弔休暇
●待遇
-雇用・労災保険
-独立支援制度
-社員旅行
-引っ越し補助
-研修プログラム(ワイン・サービス・調理など)
●詳細・ご応募はこちら
-電話:03-4288-8348
-求人サイト(求人@飲食店.com):
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/25769