「生産者から繋いだ食材の素晴らしさを、健康でおいしいプロダクトにして届けたい」そんな想いのもと、2022年2月にOPENしたのが「リ・カーリカ ラボ」。生産者の想いが詰まった食材を加工するセントラルキッチンです。
トマトソースの冷凍パスタ「ピチアリオーネ」や自家製調味料の製造、恵比寿にあるお店「タバッコ」のメニュー開発に加え、ECサイトから入った注文の全国配送や卸業務、さらに店舗に来店されたお客様に気軽に購入してもらえるような商品をお届けしています。
私たちタバッキを支えるラボで一緒に働きませんか?
働き方はいろいろ。ご相談ください。
●雇用形態・給与
正社員 月給30万円〜40万円
-試用期間最長3ヶ月
-月給+年1回の賞与あり
※試用期間中も給与の変動はありません。
●応募資格
経験者優遇
●勤務時間
12:00〜23:00(休憩あり)
※終電がなくなってしまう方は考慮しますので、ご安心ください
●休日・休暇
月7日以上、年末年始、夏季休暇、慶弔休暇
●待遇
-雇用・労災保険
-独立支援制度
-社員旅行
-引っ越し補助
-研修プログラム(ワイン・サービス・調理など)
●詳細・ご応募はこちら
-電話:03-4288-8348
-求人サイト(求人@飲食店.com):
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/51348