株式会社タバッキ / tabacchi

Our Members

堤 亮輔
代表取締役 / オーナーシェフ

堤 亮輔 Ryosuke Tsutsumi

2013年2月に1号店である「リ・カーリカ」をオープン。その後、‘15年に「カンティーナ カーリカ・リ」、 ‘17年には「あつあつ リ・カーリカ」、’20年にはショップ、ラボ、オフィスを兼ねた 「リ・カーリカ ランド」、’22年恵比寿・’23年には八重洲に新業態となる「ta.bacco」が誕生。’24年8月で「リ・カーリカ ランド」が複合施設としての役目を終え、同年10月にはまた新たなチャレンジとなる「TUTU」を学芸大学・高架下にて開業。

Interview »
森田 研人
カンティーナ カーリカ・リ シェフ

森田 研人 Kento Morita

1985年生まれ、埼玉県所沢市出身、AB型。料理好きが高じて、大学卒業後に地元埼玉の中華料理店に料理人として就職。その後上京し、赤坂の四川料理店や広東料理店に勤務したのち2014年に株式会社タバッキに入社。「リ・カーリカ」、「カンティーナ カーリカ・リ」、「あつあつ リ・カーリカ」の料理人を経て「ta.bacco YAESU」の人材育成を担当。2025年より「カーリカ・リ」のシェフに就任。

Interview »
藤田 花江
オーナーシェフ アシスタント

藤田 花江 Hanae Fujita

1986年生まれ、東京都大田区出身、O型。大学卒業後、アジア周遊の旅を経て、東京駅のベーカリー「カーラ・アウレリア」に3年間勤務。2013年にタバッキに入社。「カンティーナ カーリカ・リ」、「あつあつ リ・カーリカ」、「リ・カーリカ ランド」の立ち上げを経て、現在は「リ・カーリカ ラボ」のマネジメントや、オーナーシェフ・堤のアシスタント業務を担当。趣味はパン作り。二児の母。

Interview »