株式会社タバッキ / tabacchi

Our Members

堤 亮輔
代表取締役 / オーナーシェフ

堤 亮輔 Ryosuke Tsutsumi

2013年2月に1号店である『リ・カーリカ』をオープン。その後、‘15年に『カンティーナ カーリカ・リ』、 ‘17年には『あつあつ リ・カーリカ』、そして’20年にはショップ、ラボ、オフィスを兼ねた 『リ・カーリカ ランド』をオープン。

Interview »
伊藤 和道
料理研究開発部部長

伊藤 和道 Kazumichi Ito

1989年生まれ、東京都八王子市出身、A型。実家が居酒屋を経営していたことに影響を受け、高校は調理科に進学。その後「エコール 辻󠄀 東京」でフランス・イタリア料理を専攻。東京・恵比寿のイタリア料理店に勤務したのち、2013年に株式会社タバッキに入社。「カンティーナ カーリカ・リ」、「あつあつ リ・カーリカ」の料理人を経て、現在は料理研究開発部部長として、全店舗のメニューの開発を担当する。趣味は岩盤浴。

Interview »
酒井ゆり
リ・カーリカ ランド ワインバー店長/物販事業部部長

酒井ゆり Yuri Sakai

1985年生まれ、愛知県稲沢市出身、O型。名古屋で「ディーン&デルーカ名古屋」や「キルフェボン名古屋」などの立ち上げを経験したのち、ナチュラルワインを扱う飲食店で働くために上京し、2013年にタバッキに入社。「リ・カーリカ」をメインとしたサービスマンを経て、現在は「リ・カーリカ ランド」の夜の部であるワインバーの店長ならびに物販事業部部長を担当。趣味は食べ歩きと料理をすること。

Interview »
藤田 花江
人事/採用/オーナーシェフ・アシスタント

藤田 花江 Hanae Fujita

1986年生まれ、東京都大田区出身、O型。大学卒業後、アジア周遊の旅を経て、東京駅のベーカリー「カーラ・アウレリア」に3年間勤務。2013年にタバッキに入社。「カンティーナ カーリカ・リ」、「あつあつ リ・カーリカ」の立ち上げを経て、現在は「リ・カーリカ ランド」の立ち上げや、スタッフのスケジュール管理、採用業務、オーナーシェフ・堤のアシスタント業務を担当。趣味はパン作り。一児の母。

Interview »
石黒誉久
カンティーナ カーリカ・リ店長/ワイン部部長

石黒誉久 Yasuhisa Ishiguro

1985年生まれ、山形県酒田市出身、B型。高校卒業後ミュージシャンを目指して上京。DJや音楽活動を経て飲食の世界へ。「ワインセラー事業部」(東京・自由が丘)に勤務したのち、2014年に株式会社タバッキに入社。現在はワインを愛し過ぎる男として、ワイン部部長、「カンティーナ カーリカ・リ」で店長を務める。

Interview »
服部新
カンティーナ カーリカ・リ シェフ/衛生管理部部長

服部新 Arata Hattori

1989年生まれ、神奈川県横浜市出身、O型、幼少期から家族に振る舞ってきた料理で人を喜ばせたいと調理科のある高校に進学し料理の世界へ。「オージオソット」(神奈川・武蔵小杉)に勤務したのち、2014年に株式会社タバッキに入社。「あつあつ リ・カーリカ」の立ち上げを経て、現在は「カンティーナ カーリカ・リ」でシェフならびに衛生管理部部長を務める。趣味はサイクリングと部屋の模様替え。

Interview »
森田 研人
成長プログラミング部部長

森田 研人 Kento Morita

1985年生まれ、埼玉県所沢市出身、AB型。料理好きが高じて、大学卒業後に地元埼玉の中華料理店に料理人として就職。その後上京し、赤坂の四川料理店や広東料理店に勤務したのち2014年に株式会社タバッキに入社。「カンティーナ カーリカ・リ」、「リ・カーリカ」、「あつあつ リ・カーリカ」の料理人を経て、現在は「リ・カーリカ」の料理人ならびに成長プログラミング部部長として、人事や人材育成を担当。趣味はボルダリング。

Interview »
松本 和久
あつあつ リ・カーリカ シェフ

松本 和久 Kazuhisa Matsumoto

1989年生まれ、埼玉県幸手市出身、B型。小さい頃から料理人を志し調理師専門学校に進学。地元・埼玉のフランス料理店を経て、東京・青山の「リストランテ・ホンダ」に勤務。その後、日本料理店を経て、2019年に株式会社タバッキに入社。「あつあつ リ・カーリカ」のシェフならびに、料理研究開発部のメンバーとして、全店舗のメニューの開発を担当する。趣味は自然の中に行くこと、神社参拝。

Interview »
戸梶 由衣
イベント企画運営部部長

戸梶 由衣 Yui Tokaji

1983年生まれ、高知県高知市出身、O型。大学卒業後、アッシュ・ペー・フランスに入社。8年間勤務した後、韓国に渡り現地のレストランに1年勤務。帰国後の2015年に株式会社タバッキに入社。「リ・カーリカ」のサービスマンを経て、現在は「リ・カーリカ ランド」の“チーママ”として主にサービスとショップ運営を担当。イベント企画運営部部長も務める。

Interview »
Coming soon

Coming soon

Coming soon

Coming soon

Coming soon

Coming soon