1号店の開業から2年後の2015年に、2つ目のお店として始動した「カンティーナ カーリカ・リ」。
ガラス張りの店内はいつも熱気が漂い、地元のお客様を中心にランチタイムから賑わっています。
コの字カウンターと、テーブル席が取り囲むオープンキッチンは店のシンボル。
入口の大きな酒樽や店内のレンガ壁、シックな木のテーブルなど、ワインを主役に据える店らしく、イタリアの酒造をイメージさせる空間が広がっています。
2022年10月には7周年パーティーを開催し、たくさんのお客様にお越し頂きました。
イタリアの郷土料理×ナチュラルワインのマリアージュを楽しめるお店として、一番大切にしていることー
それは生産者に会いに行き、顔が見える食材を使用し、料理で表現するというプロセス。
美味しい料理は、食材の美味しさから来ていると私たちは考えています。
美味しい食材を探す際に大切にしているのは「誰が作っているのか」ということ。
生産者の方々が心を込めて一生懸命作った食材を、その食材が一番美味しさを発揮する調理法で、心を込めて一生懸命調理する。
その思いがお客様に届き、こ満足頂けていると私たちは信じています。
そんな活気溢れるキッチンで作られる料理には、ワインを愛してやまないサービスマンが注ぐ一杯がぴったりハマります。
厨房からサービスへとパスをつなぐ、スタッフたちのチームワークもお店づくりの核となっており、每日活発な意見交換が行われています。
真剣に料理と向き合いたい料理人、イタリアのナチュラルワインに触れながらサービスしたいサービスマン、そんな熱い想いで私たちのお店を盛り上げてくれる方を募集します。
●雇用形態・給与
正社員月給25万円〜36万円
-試用期間最長3ヶ月
※試用期間中も給与の変動はありません。
-固定残業:45時間・56,981円を含む
-月給+年1回の賞与あり
-ボーナス・賞与あり昇給あり
-交通費全额支給
※未経験の方は月給21万円
●応募資格
熱意があれば未経験者も可
●勤務時間
11:00〜24:00(休憩あり)
※終電がなくなってしまう方は考慮しますので、こ安心ください
●休日・休暇
月7日以上、年末年始、夏季休暇、慶弔休暇
●待遇
-雇用・労災保険
-独立支援制度
-社員旅行
-引っ越し補助
-研修プログラム(ワイン・サービス・調理など)
●詳細・ご応募はこちら
-電話:03-4288-8348
-求人サイト(求人@飲食店.com):
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/19521